Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у кипрея (листьев кипрея) — 1.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кипрей (листья кипрея)1.4 мг | 28 % |
Листья цикория1.2 мг | 24 % |
Розмарин800 мкг | 16 % |
Кинза (листья кориандра)600 мкг | 12 % |
Ботва репы400 мкг | 8 % |
Руккола400 мкг | 8 % |
Тимьян400 мкг | 8 % |
Петрушка400 мкг | 8 % |
Укроп400 мкг | 8 % |
Шнитт-лук300 мкг | 6 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде300 мкг | 6 % |
Мята300 мкг | 6 % |
Мята перечная300 мкг | 6 % |
Шпинат новозеландский300 мкг | 6 % |
Лук-батун200 мкг | 4 % |
Листовая горчица200 мкг | 4 % |
Виноградные листья200 мкг | 4 % |
Базилик200 мкг | 4 % |
Шпинат горчичный200 мкг | 4 % |
Мангольд200 мкг | 4 % |
Шпинатварёный100 мкг | 2 % |
Шпинатзамороженный100 мкг | 2 % |
Шпинат100 мкг | 2 % |
Лебеда100 мкг | 2 % |
Ревеньстебель в сыром виде100 мкг | 2 % |
Листья одуванчика100 мкг | 2 % |
Лук-порей100 мкг | 2 % |
Лук-порейприготовленный100 мкг | 2 % |
Лук зелёный100 мкг | 2 % |
Лемонграсс100 мкг | 2 % |
Листья амаранта100 мкг | 2 % |
Марь белаяотваренная100 мкг | 2 % |
Портулак0 мкг | 0 % |
Листья тыквы0 мкг | 0 % |
Шпинатконсервированный0 мкг | 0 % |
Белокопытникотваренный0 мкг | 0 % |
Щавель0 мкг | 0 % |
Белокопытник0 мкг | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |