Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Фастфуд у картофеля фри — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Картофель фри500 мкг | 10 % |
Попкорн солёный500 мкг | 10 % |
Хот-дог500 мкг | 10 % |
Попкорн без соли400 мкг | 8 % |
Луковые кольца300 мкг | 6 % |
Попкорн карамельный100 мкг | 2 % |
Чипсы картофельныебез соли— | 0 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли— | 0 % |
Гамбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Чизбургер (Макдоналдс)— | 0 % |