Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Свинина у рёбрышек свиных (кантри) — 1.6 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Рёбрышки свиные (кантри)1.6 мг | 32 % |
Свинина жаренаяприготовленная1.4 мг | 28 % |
Шейка свиная (шея)1.4 мг | 28 % |
Свинина тушёнаяприготовленная1 мг | 20 % |
Лопатка свиная1 мг | 20 % |
Грудинка свиная1 мг | 20 % |
Мясо свиное без жира (филе)800 мкг | 16 % |
Вырезка свиная800 мкг | 16 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная700 мкг | 14 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром700 мкг | 14 % |
Карбонат свиной700 мкг | 14 % |
Корейка свиная700 мкг | 14 % |
Филе свиноеприготовленное700 мкг | 14 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира700 мкг | 14 % |
Корейка свинаязапечённая600 мкг | 12 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные600 мкг | 12 % |
Свиной окорок и кострец600 мкг | 12 % |
Свиная рулька, голяшка600 мкг | 12 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)500 мкг | 10 % |
Сало свиное (с прослойкой)300 мкг | 6 % |
Сало свиное (без прослойки)100 мкг | 2 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |