Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлеба белого пшеничного — 800 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлеб белый пшеничный800 мкг | 16 % |
Хлеб из рисовых отрубей800 мкг | 16 % |
Хлебцы мультизерновые800 мкг | 16 % |
Хлебцы ржаные700 мкг | 14 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой600 мкг | 12 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста600 мкг | 12 % |
Хлеб из овсяных отрубей600 мкг | 12 % |
Сухари панировочные600 мкг | 12 % |
Фокачча600 мкг | 12 % |
Сухари из хлеба500 мкг | 10 % |
Лепёшка паратха500 мкг | 10 % |
Хлеб из пшеничных отрубей500 мкг | 10 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка400 мкг | 8 % |
Хлеб ржаной400 мкг | 8 % |
Пончики400 мкг | 8 % |
Пита400 мкг | 8 % |
Лаваш400 мкг | 8 % |
Хлеб овсяный300 мкг | 6 % |
Хлеб мультизерновой300 мкг | 6 % |
Блины200 мкг | 4 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы— | 0 % |
Тортилья— | 0 % |