Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 9.1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка9.1 мг | 182 % |
Заменители яицв виде порошка3.4 мг | 68 % |
Яичный желток3 мг | 60 % |
Яйцо индейки1.9 мг | 38 % |
Яйцо утиное1.9 мг | 38 % |
Яйцо гусиное1.8 мг | 36 % |
Яйцо перепелиное1.8 мг | 36 % |
Яйцо куриноежареное1.7 мг | 34 % |
Яйцо куриное1.5 мг | 30 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)1.4 мг | 28 % |
Омлет яичный1.3 мг | 26 % |
Белок куриного яйцав виде порошка800 мкг | 16 % |
Яичный белок200 мкг | 4 % |