Содержание витамина B5 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Рыба у форели — 2.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Форельзапечённая2.2 мг44 %
Сёмгазапечённая1.9 мг38 %
Форель1.9 мг38 %
Сёмга1.7 мг34 %
Нерказапечённая1.3 мг26 %
Горбушазапечённая1.2 мг24 %
Нерка1.1 мг22 %
Горбуша1 мг20 %
Скумбриязапечённая1 мг20 %
Анчоусыконсервированные (в масле)900 мкг18 %
Луциан (берикс)запечённый900 мкг18 %
Осётрзапечённый900 мкг18 %
Окунь речнойзапечённый900 мкг18 %
Молочная рыба (ханос)запечённая900 мкг18 %
Махи-махи (корифена)запечённая900 мкг18 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная900 мкг18 %
Сомжареный900 мкг18 %
Сельдькопчёная900 мкг18 %
Кетазапечённая900 мкг18 %
Кефальзапечённая900 мкг18 %
Карпзапечённый900 мкг18 %
Судакзапечённый900 мкг18 %
Сибасзапечённый900 мкг18 %
Щукаприготовленная900 мкг18 %
Терпугзапечённый900 мкг18 %
Скумбрия900 мкг18 %
Чавычазапечённая900 мкг18 %
Груперзапечённый900 мкг18 %
Щука800 мкг16 %
Осётр800 мкг16 %
Окунь речной800 мкг16 %
Омуль800 мкг16 %
Чавыча800 мкг16 %
Терпуг800 мкг16 %
Масляная рыба (эсколар)800 мкг16 %
Судак800 мкг16 %
Молочная рыба (ханос)800 мкг16 %
Сибас800 мкг16 %
Сом800 мкг16 %
Горбыль800 мкг16 %
Групер800 мкг16 %
Луциан (берикс)800 мкг16 %
Кижучзапечённый800 мкг16 %
Кефаль800 мкг16 %
Махи-махи (корифена)800 мкг16 %
Кижуч800 мкг16 %
Кета800 мкг16 %
Карп800 мкг16 %
Горбыльжареный700 мкг14 %
Корюшкажареная700 мкг14 %
Сельдьзапечённая700 мкг14 %
Зубатказапечённая700 мкг14 %
Тилапиязапечённая700 мкг14 %
Желтохвост (лакедра)запечённый700 мкг14 %
Мясо акулы700 мкг14 %
Анчоусы600 мкг12 %
Сельдь600 мкг12 %
Зубатка600 мкг12 %
Желтохвост (лакедра)600 мкг12 %
Мясо акулыжареное600 мкг12 %
Сардинаконсервированная в масле600 мкг12 %
Корюшка600 мкг12 %
Тилапия500 мкг10 %
Рыба-меч400 мкг8 %
Рыба-мечзапечённая400 мкг8 %
Мольвазапечённая400 мкг8 %
Минтай400 мкг8 %
Палтусзапечённый400 мкг8 %
Минтайзапечённый400 мкг8 %
Мольва300 мкг6 %
Угорьзапечённый или копчёный300 мкг6 %
Омульзапечённый300 мкг6 %
Менёк300 мкг6 %
Мерлангзапечённый300 мкг6 %
Палтус300 мкг6 %
Окунь морской (красный)запечённый300 мкг6 %
Ставридаконсервированная300 мкг6 %
Окунь морской (красный)300 мкг6 %
Менёкзапечённый300 мкг6 %
Угорь200 мкг4 %
Камбалажареная200 мкг4 %
Камбала200 мкг4 %
Мерланг200 мкг4 %
Морской чёрт200 мкг4 %
Налим200 мкг4 %
Морской чёртприготовленный200 мкг4 %
Налимзапечённый200 мкг4 %
Тунецконсервированный в собственном соку100 мкг2 %
Сурими100 мкг2 %
Сельдьсолёная100 мкг2 %
Тресказапечённая0 %
Скумбриясолёная0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях