Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B5
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Рыба у форели —
2.2 мг
на
100
грамм.
Содержание витамина B5 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Форель
запечённая
2.2 мг
44 %
Сёмга
запечённая
1.9 мг
38 %
Форель
1.9 мг
38 %
Сёмга
1.7 мг
34 %
Нерка
запечённая
1.3 мг
26 %
Горбуша
запечённая
1.2 мг
24 %
Нерка
1.1 мг
22 %
Горбуша
1 мг
20 %
Скумбрия
запечённая
1 мг
20 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
900 мкг
18 %
Луциан (берикс)
запечённый
900 мкг
18 %
Осётр
запечённый
900 мкг
18 %
Окунь речной
запечённый
900 мкг
18 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
900 мкг
18 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
900 мкг
18 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
900 мкг
18 %
Сом
жареный
900 мкг
18 %
Сельдь
копчёная
900 мкг
18 %
Кета
запечённая
900 мкг
18 %
Кефаль
запечённая
900 мкг
18 %
Карп
запечённый
900 мкг
18 %
Судак
запечённый
900 мкг
18 %
Сибас
запечённый
900 мкг
18 %
Щука
приготовленная
900 мкг
18 %
Терпуг
запечённый
900 мкг
18 %
Скумбрия
900 мкг
18 %
Чавыча
запечённая
900 мкг
18 %
Групер
запечённый
900 мкг
18 %
Щука
800 мкг
16 %
Осётр
800 мкг
16 %
Окунь речной
800 мкг
16 %
Омуль
800 мкг
16 %
Чавыча
800 мкг
16 %
Терпуг
800 мкг
16 %
Масляная рыба (эсколар)
800 мкг
16 %
Судак
800 мкг
16 %
Молочная рыба (ханос)
800 мкг
16 %
Сибас
800 мкг
16 %
Сом
800 мкг
16 %
Горбыль
800 мкг
16 %
Групер
800 мкг
16 %
Луциан (берикс)
800 мкг
16 %
Кижуч
запечённый
800 мкг
16 %
Кефаль
800 мкг
16 %
Махи-махи (корифена)
800 мкг
16 %
Кижуч
800 мкг
16 %
Кета
800 мкг
16 %
Карп
800 мкг
16 %
Горбыль
жареный
700 мкг
14 %
Корюшка
жареная
700 мкг
14 %
Сельдь
запечённая
700 мкг
14 %
Зубатка
запечённая
700 мкг
14 %
Тилапия
запечённая
700 мкг
14 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
700 мкг
14 %
Мясо акулы
700 мкг
14 %
Анчоусы
600 мкг
12 %
Сельдь
600 мкг
12 %
Зубатка
600 мкг
12 %
Желтохвост (лакедра)
600 мкг
12 %
Мясо акулы
жареное
600 мкг
12 %
Сардина
консервированная в масле
600 мкг
12 %
Корюшка
600 мкг
12 %
Тилапия
500 мкг
10 %
Рыба-меч
400 мкг
8 %
Рыба-меч
запечённая
400 мкг
8 %
Мольва
запечённая
400 мкг
8 %
Минтай
400 мкг
8 %
Палтус
запечённый
400 мкг
8 %
Минтай
запечённый
400 мкг
8 %
Мольва
300 мкг
6 %
Угорь
запечённый или копчёный
300 мкг
6 %
Омуль
запечённый
300 мкг
6 %
Менёк
300 мкг
6 %
Мерланг
запечённый
300 мкг
6 %
Палтус
300 мкг
6 %
Окунь морской (красный)
запечённый
300 мкг
6 %
Ставрида
консервированная
300 мкг
6 %
Окунь морской (красный)
300 мкг
6 %
Менёк
запечённый
300 мкг
6 %
Угорь
200 мкг
4 %
Камбала
жареная
200 мкг
4 %
Камбала
200 мкг
4 %
Мерланг
200 мкг
4 %
Морской чёрт
200 мкг
4 %
Налим
200 мкг
4 %
Морской чёрт
приготовленный
200 мкг
4 %
Налим
запечённый
200 мкг
4 %
Тунец
консервированный в собственном соку
100 мкг
2 %
Сурими
100 мкг
2 %
Сельдь
солёная
100 мкг
2 %
Треска
запечённая
—
0 %
Скумбрия
солёная
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B5 в других категориях
Содержание витамина B5 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B5 в грибах
Содержание витамина B5 в других морепродуктах
Содержание витамина B5 в другом
Содержание витамина B5 в животных жирах
Содержание витамина B5 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории