Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 6.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень6.7 мг | 134 % |
Свиная печеньжареная или тушёная4.8 мг | 96 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная4.7 мг | 94 % |
Свиная поджелудочная железа4.6 мг | 92 % |
Свиные почки3.1 мг | 62 % |
Свиные почкитушёные2.9 мг | 58 % |
Свиной мозг2.8 мг | 56 % |
Свиное сердце2.5 мг | 50 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное2.5 мг | 50 % |
Свиной мозгприготовленный1.8 мг | 36 % |
Свиной желудок1.2 мг | 24 % |
Свиная селезёнка1.1 мг | 22 % |
Свиное лёгкое900 мкг | 18 % |
Свиная селезёнкаприготовленная900 мкг | 18 % |
Свиное лёгкоеварёное700 мкг | 14 % |
Свиной хвост700 мкг | 14 % |
Свиной желудокотварной600 мкг | 12 % |
Свиной язык600 мкг | 12 % |
Свиной языкотварной500 мкг | 10 % |
Свиной хвостприготовленный400 мкг | 8 % |
Свиная щековина300 мкг | 6 % |
Свиные ножки300 мкг | 6 % |
Свиные ножкиотварные200 мкг | 4 % |
Свиные кишки200 мкг | 4 % |
Свиные уши100 мкг | 2 % |
Свиные кишкиприготовленные100 мкг | 2 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |