Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Ягоды у смородины чёрной — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Смородина чёрная400 мкг | 8 % |
Малина300 мкг | 6 % |
Крыжовник300 мкг | 6 % |
Клюква300 мкг | 6 % |
Ежевика300 мкг | 6 % |
Вишнязамороженная200 мкг | 4 % |
Ежевиказамороженная200 мкг | 4 % |
Смородина красная или белая100 мкг | 2 % |
Бузина100 мкг | 2 % |
Клубника100 мкг | 2 % |
Клубниказамороженная100 мкг | 2 % |
Вишня100 мкг | 2 % |
Коктейльная вишняконсервированная100 мкг | 2 % |
Голубиказамороженная100 мкг | 2 % |
Голубика100 мкг | 2 % |
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 2 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |