Содержание витамина B5 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фуа-граконсервированное1.2 мг24 %
Паштет печёночный1.2 мг24 %
Салями1 мг20 %
Колбаса Пепперони900 мкг18 %
Колбаса варёная800 мкг16 %
Колбаса копчёная600 мкг12 %
Колбаса кровяная600 мкг12 %
Сосиски молочные600 мкг12 %
Сосиски500 мкг10 %
Ветчина400 мкг8 %
Колбаса докторская400 мкг8 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях