Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Лапша у гречневой лапши (собы) — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде1 мг | 20 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде900 мкг | 18 % |
Лапша яичнаяв сухом виде900 мкг | 18 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде500 мкг | 10 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде500 мкг | 10 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде400 мкг | 8 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные300 мкг | 6 % |
Лапша яичнаяварёная300 мкг | 6 % |
Лапша гречневая (соба)варёная200 мкг | 4 % |
Лапша домашняяварёная200 мкг | 4 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная200 мкг | 4 % |
Лапша кукурузнаяварёная100 мкг | 2 % |
Лапша (макароны, паста)варёная100 мкг | 2 % |
Лапша рисоваяв сухом виде100 мкг | 2 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |