Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Раки, крабы, креветки у лобстеров (омаров, лангустов) — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лобстеры (омары, лангусты)варёные1.7 мг | 34 % |
Лобстеры (омары, лангусты)1.4 мг | 28 % |
Крабварёный1 мг | 20 % |
Ракиварёные600 мкг | 12 % |
Раки500 мкг | 10 % |
Краб (мясо краба)400 мкг | 8 % |
Камчатский краб400 мкг | 8 % |
Камчатский крабварёный400 мкг | 8 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению100 мкг | 2 % |
Креветки— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |