Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)500 мкг | 10 % |
Гранат400 мкг | 8 % |
Цедра лимона (кожура)300 мкг | 6 % |
Бананы300 мкг | 6 % |
Апельсины300 мкг | 6 % |
Грейпфрут300 мкг | 6 % |
Инжир300 мкг | 6 % |
Абрикос200 мкг | 4 % |
Персиксвежие, без косточек200 мкг | 4 % |
Нектарины200 мкг | 4 % |
Лимонсвежий, без кожуры200 мкг | 4 % |
Мандарины200 мкг | 4 % |
Лайм200 мкг | 4 % |
Киви200 мкг | 4 % |
Дыня200 мкг | 4 % |
Арбуз200 мкг | 4 % |
Айва100 мкг | 2 % |
Яблоки красные100 мкг | 2 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)100 мкг | 2 % |
Яблоки Голден100 мкг | 2 % |
Яблоки100 мкг | 2 % |
Слива100 мкг | 2 % |
Дыня Канталупа100 мкг | 2 % |
Груша Конференция100 мкг | 2 % |
Персики консервированные0 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Груша0 мкг | 0 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Абрикосыконсервированные— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Грушаконсервированная— | 0 % |