Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 3.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Брюнуст3.4 мг | 68 % |
Сыры с плесенью1.7 мг | 34 % |
Сыр Рокфор1.7 мг | 34 % |
Сыр Камамбер1.4 мг | 28 % |
Сыр Лимбургер1.2 мг | 24 % |
Сыр фета1 мг | 20 % |
Сыр Филадельфия800 мкг | 16 % |
Сыр Бри700 мкг | 14 % |
Сыр Нёшатель600 мкг | 12 % |
Сыр Грюйер600 мкг | 12 % |
Сыр cливочный500 мкг | 10 % |
Сыр Пармезан500 мкг | 10 % |
Сыр Проволоне500 мкг | 10 % |
Сыр Чешир400 мкг | 8 % |
Сыр Пекорино Романо400 мкг | 8 % |
Сыр Моцарелла400 мкг | 8 % |
Сыр Чеддер400 мкг | 8 % |
Сыр швейцарский400 мкг | 8 % |
Сыр Фонтина400 мкг | 8 % |
Сыр Кесо Фреско400 мкг | 8 % |
Сыр Тильзитер300 мкг | 6 % |
Сыр мексиканский Аньехо300 мкг | 6 % |
Сыр Эдам300 мкг | 6 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа300 мкг | 6 % |
Сыр Гауда300 мкг | 6 % |
Сыр Колби200 мкг | 4 % |
Сыр Рикотта200 мкг | 4 % |
Сыр Монтерей200 мкг | 4 % |
Сыр козий200 мкг | 4 % |
Сыр Пор-Салю200 мкг | 4 % |
Сыр Мюнстер200 мкг | 4 % |
Сыр мексиканский Оахака200 мкг | 4 % |
Сыр плавленый— | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха— | 0 % |