Содержание витамина B5 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 1.4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Авокадосвежее1.4 мг28 %
Плоды хлебного дерева500 мкг10 %
Гуава500 мкг10 %
Старфрут (карамбола)400 мкг8 %
Хурма черная (сапота)400 мкг8 %
Сметанное яблокосвежее300 мкг6 %
Саподиллаплоды свежие300 мкг6 %
Белый или жёлтый грейпфрут300 мкг6 %
Плантаныв свежем виде300 мкг6 %
Барбадосская вишня300 мкг6 %
Черимойя300 мкг6 %
Фейхоа200 мкг4 %
Логанова ягодазамороженная200 мкг4 %
Клементин200 мкг4 %
Папайя200 мкг4 %
Наранхильязамороженная200 мкг4 %
Мангосвежее200 мкг4 %
Плантаныприготовленные200 мкг4 %
Ананас200 мкг4 %
Кумкват200 мкг4 %
Джекфрут200 мкг4 %
Кивано200 мкг4 %
Дуриан200 мкг4 %
Антильский абрикос100 мкг2 %
Сахарное яблокосвежее100 мкг2 %
Тамаринд100 мкг2 %
Мангостинконсервированный0 мкг0 %
Рамбутанконсервированный0 мкг0 %
Джамболан0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Плоды кариссы0 %
Мушмула0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Мангосушёное0 %
Суринамская вишня0 %
Личи0 %
Шелковица0 %
Маракуйя0 %
Лонган0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Ананасыконсервированные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях