Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 1.4 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Авокадосвежее1.4 мг | 28 % |
| Плоды хлебного дерева500 мкг | 10 % |
| Гуава500 мкг | 10 % |
| Старфрут (карамбола)400 мкг | 8 % |
| Хурма черная (сапота)400 мкг | 8 % |
| Сметанное яблокосвежее300 мкг | 6 % |
| Саподиллаплоды свежие300 мкг | 6 % |
| Белый или жёлтый грейпфрут300 мкг | 6 % |
| Плантаныв свежем виде300 мкг | 6 % |
| Барбадосская вишня300 мкг | 6 % |
| Черимойя300 мкг | 6 % |
| Фейхоа200 мкг | 4 % |
| Логанова ягодазамороженная200 мкг | 4 % |
| Клементин200 мкг | 4 % |
| Папайя200 мкг | 4 % |
| Наранхильязамороженная200 мкг | 4 % |
| Мангосвежее200 мкг | 4 % |
| Плантаныприготовленные200 мкг | 4 % |
| Ананас200 мкг | 4 % |
| Кумкват200 мкг | 4 % |
| Джекфрут200 мкг | 4 % |
| Кивано200 мкг | 4 % |
| Дуриан200 мкг | 4 % |
| Антильский абрикос100 мкг | 2 % |
| Сахарное яблокосвежее100 мкг | 2 % |
| Тамаринд100 мкг | 2 % |
| Мангостинконсервированный0 мкг | 0 % |
| Рамбутанконсервированный0 мкг | 0 % |
| Джамболан— | 0 % |
| Помелосвежее— | 0 % |
| Опунция (плоды)— | 0 % |
| Плоды кариссы— | 0 % |
| Мушмула— | 0 % |
| Ююба (китайский финик)— | 0 % |
| Мангосушёное— | 0 % |
| Суринамская вишня— | 0 % |
| Личи— | 0 % |
| Шелковица— | 0 % |
| Маракуйя— | 0 % |
| Лонган— | 0 % |
| Яванское яблокосвежее— | 0 % |
| Ананасыконсервированные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

