Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 1.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Авокадосвежее1.4 мг | 28 % |
Плоды хлебного дерева500 мкг | 10 % |
Гуава500 мкг | 10 % |
Старфрут (карамбола)400 мкг | 8 % |
Хурма черная (сапота)400 мкг | 8 % |
Сметанное яблокосвежее300 мкг | 6 % |
Саподиллаплоды свежие300 мкг | 6 % |
Белый или жёлтый грейпфрут300 мкг | 6 % |
Плантаныв свежем виде300 мкг | 6 % |
Барбадосская вишня300 мкг | 6 % |
Черимойя300 мкг | 6 % |
Фейхоа200 мкг | 4 % |
Логанова ягодазамороженная200 мкг | 4 % |
Клементин200 мкг | 4 % |
Папайя200 мкг | 4 % |
Наранхильязамороженная200 мкг | 4 % |
Мангосвежее200 мкг | 4 % |
Плантаныприготовленные200 мкг | 4 % |
Ананас200 мкг | 4 % |
Кумкват200 мкг | 4 % |
Джекфрут200 мкг | 4 % |
Кивано200 мкг | 4 % |
Дуриан200 мкг | 4 % |
Антильский абрикос100 мкг | 2 % |
Сахарное яблокосвежее100 мкг | 2 % |
Тамаринд100 мкг | 2 % |
Мангостинконсервированный0 мкг | 0 % |
Рамбутанконсервированный0 мкг | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Помелосвежее— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
Мушмула— | 0 % |
Ююба (китайский финик)— | 0 % |
Мангосушёное— | 0 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Личи— | 0 % |
Шелковица— | 0 % |
Маракуйя— | 0 % |
Лонган— | 0 % |
Яванское яблокосвежее— | 0 % |
Ананасыконсервированные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность