Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 8.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная8.3 мг | 166 % |
Куриная печеньтушёная или варёная6.7 мг | 134 % |
Куриная печень6.2 мг | 124 % |
Куриные сердцаприготовленные2.7 мг | 54 % |
Куриные сердца2.6 мг | 52 % |
Куриная кожа700 мкг | 14 % |
Куриные жулудки600 мкг | 12 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные500 мкг | 10 % |
Куриная кожаотварная400 мкг | 8 % |
Куриные лапкиприготовленные— | 0 % |