Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Моллюски у морских ушек — 3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Морские ушки3 мг | 60 % |
Морские ушкиприготовленные2.9 мг | 58 % |
Мидииотварные1 мг | 20 % |
Каракатицаприготовленная900 мкг | 18 % |
Осьминогварёный900 мкг | 18 % |
Моллюскиварёные700 мкг | 14 % |
Каракатица500 мкг | 10 % |
Осьминог500 мкг | 10 % |
Кальмар500 мкг | 10 % |
Мидии500 мкг | 10 % |
Кальмарприготовленный (жареный)500 мкг | 10 % |
Морской гребешокприготовленный400 мкг | 8 % |
Устрицызапечённые300 мкг | 6 % |
Устрицы200 мкг | 4 % |
Морской гребешок200 мкг | 4 % |
Моллюски100 мкг | 2 % |
Улитки— | 0 % |