Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Орехи у чёрного ореха — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чёрный орех1.7 мг | 34 % |
Кешьюжареный1.2 мг | 24 % |
Фундук900 мкг | 18 % |
Кешью900 мкг | 18 % |
Фундукжареный900 мкг | 18 % |
Пекан900 мкг | 18 % |
Буковый орешек900 мкг | 18 % |
Орех макадамия800 мкг | 16 % |
Грецкий орех600 мкг | 12 % |
Орех серый600 мкг | 12 % |
Орех макадамияжареный600 мкг | 12 % |
Орех пили500 мкг | 10 % |
Миндаль500 мкг | 10 % |
Фисташкижареные солёные500 мкг | 10 % |
Фисташкижареные (без соли)500 мкг | 10 % |
Фисташки500 мкг | 10 % |
Каштаночищенный, свежий500 мкг | 10 % |
Кедровый орехбез скорлупы300 мкг | 6 % |
Миндальжареный300 мкг | 6 % |
Бразильский орех200 мкг | 4 % |