Содержание витамина B5 в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Орехи у чёрного ореха — 1.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B5 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чёрный орех1.7 мг34 %
Кешьюжареный1.2 мг24 %
Фундук900 мкг18 %
Кешью900 мкг18 %
Фундукжареный900 мкг18 %
Пекан900 мкг18 %
Буковый орешек900 мкг18 %
Орех макадамия800 мкг16 %
Грецкий орех600 мкг12 %
Орех серый600 мкг12 %
Орех макадамияжареный600 мкг12 %
Орех пили500 мкг10 %
Миндаль500 мкг10 %
Фисташкижареные солёные500 мкг10 %
Фисташкижареные (без соли)500 мкг10 %
Фисташки500 мкг10 %
Каштаночищенный, свежий500 мкг10 %
Кедровый орехбез скорлупы300 мкг6 %
Миндальжареный300 мкг6 %
Бразильский орех200 мкг4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B5 в других категориях