Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у гранатового сока — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок гранатовыйконсервированный300 мкг | 6 % |
Сок апельсиновыйконсервированный200 мкг | 4 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый200 мкг | 4 % |
Сок грейпфрутовый200 мкг | 4 % |
Сок морковныйконсервированный200 мкг | 4 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный100 мкг | 2 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный100 мкг | 2 % |
Сок папайи (нектар)консервированный100 мкг | 2 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный100 мкг | 2 % |
Сок манго (нектар)консервированный100 мкг | 2 % |
Сок мандариновый100 мкг | 2 % |
Сок лимонный100 мкг | 2 % |
Сок лайма100 мкг | 2 % |
Сок ананасовыйконсервированный100 мкг | 2 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Морс клюквенныйбез сахара— | 0 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли— | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный— | 0 % |