Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Проростки у пророщенного гороха — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Горох пророщенныйв свежем виде1 мг | 20 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде900 мкг | 18 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде900 мкг | 18 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде700 мкг | 14 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде600 мкг | 12 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде600 мкг | 12 % |
Маш пророщенныйв свежем виде400 мкг | 8 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде400 мкг | 8 % |