Введите размер порции:
Содержание витамина B5 в продуктах категории «Сахар и заменители»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B5 в группе продуктов Сахар и заменители у сахара коричневого — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B5 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сахар коричневый100 мкг | 2 % |
Аспартамзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сахарсахарный песок0 мкг | 0 % |
Сахаринзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Стевия (сахарозаменитель)заменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сукралозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сироп агавызаменитель сахара, подсластитель— | 0 % |
Фруктозазаменитель сахара— | 0 % |