Содержание жиров в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Овощи у арахисовой пасты — 51.36 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Арахисовая паста51.36 г66.7 %
Арахисжареный49.66 г64.5 %
Арахис49.24 г63.9 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде19.94 г25.9 %
Картофельжареный12.52 г16.3 %
Лук репчатыйжареный10.8 г14 %
Темпе10.8 г14 %
Люпин (бобы люпина)сухие9.74 г12.6 %
Соевые бобыварёные (зрелые)8.97 г11.6 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)8 г10.4 %
Зелёные соевые бобы6.8 г8.8 %
Зелёные соевые бобыотваренные6.4 г8.3 %
Нутсухой6.04 г7.8 %
Соевый сыр тофусухой5.26 г6.8 %
Эдамамеприготовленные5.2 г6.8 %
Эдамамезамороженные4.73 г6.1 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное4.22 г5.5 %
Сыр тофу твердый (полотняный)4.17 г5.4 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные2.92 г3.8 %
Нутварёный2.59 г3.4 %
Соевый жмых2.39 г3.1 %
Чечевица (красная или розовая)сухая2.17 г2.8 %
Французская зеленая фасоль2.02 г2.6 %
Соевое молоко1.99 г2.6 %
Бобыв сыром виде, зрелые1.53 г2 %
Кукурузаварёная1.5 г1.9 %
Фасоль белаясухая1.5 г1.9 %
Голубиный горохсухой1.49 г1.9 %
Морковьсушёная1.49 г1.9 %
Фасоль чёрнаясухая1.42 г1.8 %
Кукуруза1.35 г1.8 %
Фасоль черноглазаясухая1.26 г1.6 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая1.23 г1.6 %
Кукурузаконсервированная1.22 г1.6 %
Горохсухой, зрелый1.16 г1.5 %
Машсухой1.15 г1.5 %
Фасоль розоваясухая1.13 г1.5 %
Чечевицасухая1.06 г1.4 %
Физалис овощной1.02 г1.3 %
Капуста кудрявая930 мг1.2 %
Каперсымаринованные860 мг1.1 %
Фасоль красная (Кидни)сухая830 мг1.1 %
Кукурузазамороженная780 мг1 %
Брокколи китайская760 мг1 %
Французская зеленая фасольварёная760 мг1 %
Корень имбиря750 мг1 %
Брокколи китайскаяприготовленная720 мг0.9 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)720 мг0.9 %
Кресс-салат700 мг0.9 %
Физалис700 мг0.9 %
Фасоль Лимасухая690 мг0.9 %
Спаржаконсервированная650 мг0.8 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная650 мг0.8 %
Васабикорень в сыром виде630 мг0.8 %
Сердцевина пальмыконсервированная620 мг0.8 %
Фасоль белаяварёная620 мг0.8 %
Капуста листовая610 мг0.8 %
Бобы зелёные600 мг0.8 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная600 мг0.8 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы570 мг0.7 %
Тыква Спагетти570 мг0.7 %
Фасоль чёрнаяварёная540 мг0.7 %
Фасоль Адзукисухая530 мг0.7 %
Фасоль черноглазаяварёная530 мг0.7 %
Брокколи раабприготовленная520 мг0.7 %
Соевый соус (гидролизованный)510 мг0.7 %
Бобы зелёныеварёные500 мг0.6 %
Брюссельская капуставарёная500 мг0.6 %
Капуста квашеная (кимчи)500 мг0.6 %
Тыква Хаббард500 мг0.6 %
Фасоль красная (Кидни)варёная500 мг0.6 %
Чеснок500 мг0.6 %
Брокколи рааб490 мг0.6 %
Фасоль розоваяварёная490 мг0.6 %
Томатная пастаконсервированная470 мг0.6 %
Морковьзамороженная460 мг0.6 %
Цветная капуставарёная450 мг0.6 %
Перец чили красный острый440 мг0.6 %
Артишокизамороженные430 мг0.6 %
Фасоль белаяконсервированная430 мг0.6 %
Брокколиварёная410 мг0.5 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)410 мг0.5 %
Брюссельская капустазамороженная410 мг0.5 %
Бамбуковые побегиконсервированные400 мг0.5 %
Зелёный горошекзамороженный400 мг0.5 %
Бобыварёные (зрелые)400 мг0.5 %
Зелёный горошек400 мг0.5 %
Кабачки молодые400 мг0.5 %
Побеги лаконоса400 мг0.5 %
Папоротник (побеги)400 мг0.5 %
Салат корн400 мг0.5 %
Вигна400 мг0.5 %
Горохварёный на воде (зрелый)390 мг0.5 %
Голубиный горохварёный380 мг0.5 %
Машварёный380 мг0.5 %
Чечевицаварёная на воде380 мг0.5 %
Фасоль Лимаварёная380 мг0.5 %
Брокколи370 мг0.5 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)360 мг0.5 %
Зелёный горошекконсервированный350 мг0.5 %
Брокколизамороженная340 мг0.4 %
Артишокиварёные340 мг0.4 %
Кабачок320 мг0.4 %
Бамбуковые побеги300 мг0.4 %
Брюссельская капуста300 мг0.4 %
Пастернаккорень в сыром виде300 мг0.4 %
Перец болгарский красный300 мг0.4 %
Салат римский300 мг0.4 %
Корень сельдерея300 мг0.4 %
Цветная капуста280 мг0.4 %
Маниок280 мг0.4 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)280 мг0.4 %
Цветная капустазамороженная270 мг0.4 %
Тыква Крукнек (кривошейка)270 мг0.4 %
Помидоры жёлтые260 мг0.3 %
Радиккьо250 мг0.3 %
Морковь240 мг0.3 %
Баклажанприготовленный230 мг0.3 %
Спаржазамороженная230 мг0.3 %
Бамбуковые побегиварёные220 мг0.3 %
Бобыконсервированные (зрелые)220 мг0.3 %
Зелёный горошекотварной220 мг0.3 %
Салат кочанный220 мг0.3 %
Салат латук красный220 мг0.3 %
Спаржаварёная220 мг0.3 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая220 мг0.3 %
Перец болгарский красныйзамороженный210 мг0.3 %
Перец болгарский жёлтый210 мг0.3 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)210 мг0.3 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)210 мг0.3 %
Капуста пекинская200 мг0.3 %
Козлобородник (корень козлобородника)200 мг0.3 %
Патиссон200 мг0.3 %
Перец чили зелёный острый200 мг0.3 %
Помидоры200 мг0.3 %
Помидоры зелёные200 мг0.3 %
Огурцы солёные (маринованные)200 мг0.3 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)200 мг0.3 %
Тароклубни в сыром виде200 мг0.3 %
Корень цикория200 мг0.3 %
Эндивий200 мг0.3 %
Бамия190 мг0.2 %
Лук репчатыйварёный190 мг0.2 %
Помидоры оранжевые190 мг0.2 %
Морковьконсервированная190 мг0.2 %
Корень сельдереяотваренный190 мг0.2 %
Баклажан180 мг0.2 %
Морковьварёная180 мг0.2 %
Свеклаварёная180 мг0.2 %
Эскариольприготовленный180 мг0.2 %
Патиссонприготовленный170 мг0.2 %
Перец болгарскийзелёный, свежий170 мг0.2 %
Свекла170 мг0.2 %
Сельдерей170 мг0.2 %
Ямс170 мг0.2 %
Брюква160 мг0.2 %
Капуста красная160 мг0.2 %
Картофельзамороженный160 мг0.2 %
Артишоки150 мг0.2 %
Бататпечёный150 мг0.2 %
Корень лопуха150 мг0.2 %
Салат латук150 мг0.2 %
Капуста квашеная140 мг0.2 %
Картофель красный140 мг0.2 %
Корень лопухаотваренный140 мг0.2 %
Салат айсберг140 мг0.2 %
Свеклаконсервированная140 мг0.2 %
Ямсприготовленный140 мг0.2 %
Кабачокзамороженный130 мг0.2 %
Картофельзапечённый в кожуре130 мг0.2 %
Чайот130 мг0.2 %
Спаржа120 мг0.2 %
Артишоки испанскиеварёные110 мг0.1 %
Кабачковая икракабачок консервированный110 мг0.1 %
Кольраби (капуста)варёная110 мг0.1 %
Огурцы110 мг0.1 %
Помидорыприготовленные110 мг0.1 %
Тароприготовленные клубни110 мг0.1 %
Артишоки испанские100 мг0.1 %
Жеруха100 мг0.1 %
Имбирьмаринованный100 мг0.1 %
Капустасвежая, белокачанная100 мг0.1 %
Капуста савойская100 мг0.1 %
Картофельзапечённый100 мг0.1 %
Картофельварёный100 мг0.1 %
Картофельварёный в мундире100 мг0.1 %
Кольраби100 мг0.1 %
Лук репчатый100 мг0.1 %
Лук-шалот100 мг0.1 %
Редиска100 мг0.1 %
Дайкон100 мг0.1 %
Репа100 мг0.1 %
Соевый соус (тамари, tamari)100 мг0.1 %
Тыква100 мг0.1 %
Тыква Акорн100 мг0.1 %
Тыква Баттернат100 мг0.1 %
Фасоль Адзукиварёная100 мг0.1 %
Вигнаприготовленная (варёная)100 мг0.1 %
Картофель90 мг0.1 %
Опунция (листья)90 мг0.1 %
Лук репчатый красный (сладкий)80 мг0.1 %
Репаприготовленная80 мг0.1 %
Тыкваварёная или запечённая70 мг0.1 %
Капуставарёная (белокочанная)60 мг0.1 %
Батат50 мг0.1 %
Топинамбур10 мг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях