Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего языка — 22.3 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий языкотварной22.3 г | 29 % |
Говяжий язык16.09 г | 20.9 % |
Говяжий мозгжареный15.83 г | 20.6 % |
Говяжий мозг10.3 г | 13.4 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная5.26 г | 6.8 % |
Говяжье сердцеотварное4.73 г | 6.1 % |
Говяжьи почкиварёные4.65 г | 6 % |
Говяжий рубецотварной4.05 г | 5.3 % |
Говяжье сердце3.94 г | 5.1 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное3.7 г | 4.8 % |
Говяжий рубец3.69 г | 4.8 % |
Говяжья печень3.63 г | 4.7 % |
Говяжьи почки3.09 г | 4 % |
Говяжье лёгкое2.5 г | 3.2 % |