Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Сыры у сливочного сыра — 34.44 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр cливочный34.44 г | 44.7 % |
Сыр Чеддер33.31 г | 43.3 % |
Сыр Грюйер32.34 г | 42 % |
Сыр Колби32.11 г | 41.7 % |
Сыр Фонтина31.14 г | 40.4 % |
Сыр швейцарский30.99 г | 40.2 % |
Сыр Рокфор30.64 г | 39.8 % |
Сыр Чешир30.6 г | 39.7 % |
Сыр Монтерей30.28 г | 39.3 % |
Сыр Мюнстер30.04 г | 39 % |
Сыр мексиканский Котиха30 г | 39 % |
Сыр мексиканский Аньехо29.98 г | 38.9 % |
Сыр козий29.84 г | 38.8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа29.68 г | 38.5 % |
Сыр Брюнуст29.51 г | 38.3 % |
Сыры с плесенью28.74 г | 37.3 % |
Сыр плавленый28.6 г | 37.1 % |
Сыр мексиканский Оахака28.26 г | 36.7 % |
Сыр Пор-Салю28.2 г | 36.6 % |
Сыр Эдам27.8 г | 36.1 % |
Сыр Бри27.68 г | 35.9 % |
Сыр Гауда27.44 г | 35.6 % |
Сыр Лимбургер27.25 г | 35.4 % |
Сыр Пекорино Романо26.94 г | 35 % |
Сыр Проволоне26.62 г | 34.6 % |
Сыр Тильзитер25.98 г | 33.7 % |
Сыр Пармезан25.83 г | 33.5 % |
Сыр Камамбер24.26 г | 31.5 % |
Сыр Кесо Фреско23.82 г | 30.9 % |
Сыр Нёшатель22.78 г | 29.6 % |
Сыр фета21.28 г | 27.6 % |
Сыр Моцарелла19.78 г | 25.7 % |
Сыр Рикотта7.91 г | 10.3 % |
Сыр Филадельфия1 г | 1.3 % |