Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Ягоды у малины — 650 мг на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Малина650 мг | 0.8 % |
Голубиказамороженная640 мг | 0.8 % |
Крыжовник580 мг | 0.8 % |
Бузина500 мг | 0.6 % |
Ежевика490 мг | 0.6 % |
Виноград (мускатные сорта)470 мг | 0.6 % |
Вишнязамороженная440 мг | 0.6 % |
Ежевиказамороженная430 мг | 0.6 % |
Смородина чёрная410 мг | 0.5 % |
Ягоды годжисушёные390 мг | 0.5 % |
Голубика330 мг | 0.4 % |
Вишня300 мг | 0.4 % |
Клубника300 мг | 0.4 % |
Коктейльная вишняконсервированная210 мг | 0.3 % |
Смородина красная или белая200 мг | 0.3 % |
Виноград (красный или зелёный)160 мг | 0.2 % |
Клюква130 мг | 0.2 % |
Клубниказамороженная110 мг | 0.1 % |