Содержание жиров в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у кунжутной муки — 37.1 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука кунжутная37.1 г48.2 %
Мука арахисовая21.9 г28.4 %
Отруби рисовыенеобработанные термически20.85 г27.1 %
Мука соевая20.65 г26.8 %
Мука овсяная9.12 г11.8 %
Отруби овсяныенеобработанные термически7.03 г9.1 %
Мука нутовая6.69 г8.7 %
Мука пшённая4.25 г5.5 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически4.25 г5.5 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая3.86 г5 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая3.86 г5 %
Мука кукурузная белая (маса)3.69 г4.8 %
Мука сорго цельнозерновая3.34 г4.3 %
Мука гречневая3.1 г4 %
Мука из бурого риса2.78 г3.6 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)2.5 г3.2 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде1.85 г2.4 %
Мука ячменная солодовая1.84 г2.4 %
Мука из тритикале1.81 г2.4 %
Мука подсолнечная1.61 г2.1 %
Мука ячменная1.6 г2.1 %
Мука пшеничная высшего сорта1.48 г1.9 %
Мука пшеничная первого сорта1.45 г1.9 %
Мука рисовая1.42 г1.8 %
Мука пшеничная обойная1.41 г1.8 %
Мука кукурузная1.39 г1.8 %
Мука пшеничная второго сорта1.38 г1.8 %
Мука ржаная1.33 г1.7 %
Мука сорго1.24 г1.6 %
Мука пшеничнаяуниверсальная980 мг1.3 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически920 мг1.2 %
Крахмал картофельный340 мг0.4 %
Мука арроурут100 мг0.1 %
Крахмал кукурузный50 мг0.1 %
Тапиокав сухом виде20 мг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях