Содержание жиров в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Курица у куриной спинки — 28.74 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная спинкасырая, мясо с кожей28.74 г37.3 %
Куриные крылышкижареные22.16 г28.8 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)18.14 г23.6 %
Куриные крылышкизапечённые16.87 г21.9 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные16.82 г21.8 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей16.61 г21.6 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей15.95 г20.7 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)14.98 г19.5 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)14.74 г19.1 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)14.71 г19.1 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)14.43 г18.7 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)13.72 г17.8 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)12.92 г16.8 %
Куриные крылышки12.85 г16.7 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)10.64 г13.8 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)10.15 г13.2 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные9.79 г12.7 %
Куриная грудкасырая, с кожей9.25 г12 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей9.2 г11.9 %
Курицажареная9.12 г11.8 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)8.99 г11.7 %
Куриный фарш8.1 г10.5 %
Куриная голень (без кожи)жареная8.08 г10.5 %
Курица7.41 г9.6 %
Курицаварёная или тушёная6.71 г8.7 %
Куриная спинка (без кожи)5.92 г7.7 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная5.71 г7.4 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)3.24 г4.2 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)3.17 г4.1 %
Курицасырое куриное мясо3.08 г4 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи2.62 г3.4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях