Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Жиры
Содержание жиров в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Курица у куриной спинки —
28.74 г
на
100
грамм.
Содержание жиров в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
28.74 г
37.3 %
Куриные крылышки
жареные
22.16 г
28.8 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
18.14 г
23.6 %
Куриные крылышки
запечённые
16.87 г
21.9 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
16.82 г
21.8 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
16.61 г
21.6 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
15.95 г
20.7 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
14.98 г
19.5 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
14.74 г
19.1 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
14.71 г
19.1 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
14.43 г
18.7 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
13.72 г
17.8 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
12.92 г
16.8 %
Куриные крылышки
12.85 г
16.7 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
10.64 г
13.8 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
10.15 г
13.2 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
9.79 г
12.7 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
9.25 г
12 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
9.2 г
11.9 %
Курица
жареная
9.12 г
11.8 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
8.99 г
11.7 %
Куриный фарш
8.1 г
10.5 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
8.08 г
10.5 %
Курица
7.41 г
9.6 %
Курица
варёная или тушёная
6.71 г
8.7 %
Куриная спинка (без кожи)
5.92 г
7.7 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
5.71 г
7.4 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
3.24 г
4.2 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
3.17 г
4.1 %
Курица
сырое куриное мясо
3.08 г
4 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
2.62 г
3.4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание жиров в других категориях
Содержание жиров в уксусе
Содержание жиров в фастфуде
Содержание жиров в фруктах
Содержание жиров в хлебе, лепешках и др.
Содержание жиров в шоколаде
Содержание жиров в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории