Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Шоколад у шоколада тёмного (70-85% какао) — 42.63 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад тёмный (70-85% какао)42.63 г | 55.4 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)38.31 г | 49.8 % |
Шоколад Dove (тёмный)32.45 г | 42.1 % |
Шоколад белый32.09 г | 41.7 % |
Шоколад Dove (молочный)31.72 г | 41.2 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)31.28 г | 40.6 % |
Шоколад молочный29.66 г | 38.5 % |
Шоколадный батончик KitKat25.99 г | 33.8 % |
Шоколадный батончик Twix24.85 г | 32.3 % |
Шоколадный батончик Snickers23.85 г | 31 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)23 г | 29.9 % |
Шоколадный батончик Milky Way17.23 г | 22.4 % |