Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Говядина у говяжьей грудинки — 31.27 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья грудинка31.27 г | 40.6 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира20 г | 26 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)19.53 г | 25.4 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная17.57 г | 22.8 % |
Говяжий толстый край16.31 г | 21.2 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)11.45 г | 14.9 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк8.9 г | 11.6 % |
Говядинаприготовленная8.37 г | 10.9 % |
Говяжья лопатка8.22 г | 10.7 % |
Говяжья голяшка7.2 г | 9.4 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)6.88 г | 8.9 % |
Говяжьи рёбра6.78 г | 8.8 % |
Телятинаприготовленная6.58 г | 8.5 % |
Говядина4.99 г | 6.5 % |
Говяжий огузок, кострец4.92 г | 6.4 % |
Телятина2.87 г | 3.7 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность