Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 1.81 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные1.81 г | 2.4 % |
Клюквасушёная1.09 г | 1.4 % |
Персик сушёный1.03 г | 1.3 % |
Инжирсушёный930 мг | 1.2 % |
Персик вяленый760 мг | 1 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды730 мг | 0.9 % |
Грушасушёная (вяленая)630 мг | 0.8 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды620 мг | 0.8 % |
Яблокисушёные580 мг | 0.8 % |
Курага510 мг | 0.7 % |
Изюмбез косточек460 мг | 0.6 % |
Финики Деглет нур390 мг | 0.5 % |
Яблокивяленые320 мг | 0.4 % |
Чернослив160 мг | 0.2 % |
Финики Маджуль150 мг | 0.2 % |