Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Животные жиры у бараньего жира — 100 г на 100 грамм.
| Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Жир бараний100 г | 129.9 % |
| Жир говяжий100 г | 129.9 % |
| Жир лосося100 г | 129.9 % |
| Жир сардин100 г | 129.9 % |
| Жир сельди100 г | 129.9 % |
| Жир свиной (сало свиное)100 г | 129.9 % |
| Жир печени трески100 г | 129.9 % |
| Жир гусиный99.8 г | 129.6 % |
| Жир индейки99.8 г | 129.6 % |
| Жир куриный99.8 г | 129.6 % |
| Жир утиный99.8 г | 129.6 % |
| Сало свиное топлёное (смалец)99.5 г | 129.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

