Содержание жиров в продуктах категории «Животные жиры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Животные жиры у бараньего жира — 100 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Жир бараний100 г129.9 %
Жир говяжий100 г129.9 %
Жир лосося100 г129.9 %
Жир сардин100 г129.9 %
Жир сельди100 г129.9 %
Жир свиной (сало свиное)100 г129.9 %
Жир печени трески100 г129.9 %
Жир гусиный99.8 г129.6 %
Жир индейки99.8 г129.6 %
Жир куриный99.8 г129.6 %
Жир утиный99.8 г129.6 %
Сало свиное топлёное (смалец)99.5 г129.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях