Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной щековины — 69.61 г на 100 грамм.
| Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Свиная щековина69.61 г | 90.4 % |
| Свиной хвостприготовленный35.8 г | 46.5 % |
| Свиной хвост33.5 г | 43.5 % |
| Свиные кишкиприготовленные20.32 г | 26.4 % |
| Свиной языкотварной18.6 г | 24.2 % |
| Свиной язык17.2 г | 22.3 % |
| Свиные кишки16.61 г | 21.6 % |
| Свиные ножкиотварные16.05 г | 20.8 % |
| Свиные уши15.1 г | 19.6 % |
| Свиная поджелудочная железа13.24 г | 17.2 % |
| Свиные ножки12.59 г | 16.4 % |
| Свиная поджелудочная железаприготовленная10.8 г | 14 % |
| Свиные ушиварёные10.8 г | 14 % |
| Свиной желудок10.14 г | 13.2 % |
| Свиной мозгприготовленный9.51 г | 12.4 % |
| Свиной мозг9.21 г | 12 % |
| Свиной желудокотварной7.26 г | 9.4 % |
| Свиное сердцеварёное или тушёное5.05 г | 6.6 % |
| Свиные почкитушёные4.7 г | 6.1 % |
| Свиная печеньжареная или тушёная4.4 г | 5.7 % |
| Свиное сердце4.36 г | 5.7 % |
| Свиная печень3.65 г | 4.7 % |
| Свиные почки3.25 г | 4.2 % |
| Свиная селезёнкаприготовленная3.2 г | 4.2 % |
| Свиное лёгкоеварёное3.1 г | 4 % |
| Свиное лёгкое2.72 г | 3.5 % |
| Свиная селезёнка2.59 г | 3.4 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

