Содержание жиров в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Рыба у скумбрии — 25.1 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Скумбриясолёная25.1 г32.6 %
Сельдьсолёная18 г23.4 %
Скумбриязапечённая17.81 г23.1 %
Угорьзапечённый или копчёный14.95 г19.4 %
Скумбрия13.89 г18 %
Мясо акулыжареное13.82 г17.9 %
Чавычазапечённая13.38 г17.4 %
Горбыльжареный12.67 г16.5 %
Сельдькопчёная12.37 г16.1 %
Омульзапечённый11.9 г15.5 %
Угорь11.66 г15.1 %
Сельдьзапечённая11.59 г15.1 %
Сардинаконсервированная в масле11.45 г14.9 %
Чавыча10.43 г13.5 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная10.28 г13.4 %
Анчоусыконсервированные (в масле)9.71 г12.6 %
Сельдь9.04 г11.7 %
Молочная рыба (ханос)запечённая8.63 г11.2 %
Форельзапечённая8.47 г11 %
Сёмгазапечённая8.13 г10.6 %
Масляная рыба (эсколар)8.02 г10.4 %
Рыба-мечзапечённая7.93 г10.3 %
Карпзапечённый7.17 г9.3 %
Молочная рыба (ханос)6.73 г8.7 %
Желтохвост (лакедра)запечённый6.72 г8.7 %
Рыба-меч6.65 г8.6 %
Форель6.61 г8.6 %
Сёмга6.34 г8.2 %
Ставридаконсервированная6.3 г8.2 %
Кижуч5.93 г7.7 %
Карп5.6 г7.3 %
Нерказапечённая5.57 г7.2 %
Горбушазапечённая5.28 г6.9 %
Желтохвост (лакедра)5.24 г6.8 %
Осётрзапечённый5.18 г6.7 %
Кефальзапечённая4.86 г6.3 %
Анчоусы4.84 г6.3 %
Кетазапечённая4.83 г6.3 %
Окунь речнойзапечённый4.73 г6.1 %
Нерка4.69 г6.1 %
Мясо акулы4.51 г5.9 %
Горбуша4.4 г5.7 %
Кижучзапечённый4.3 г5.6 %
Осётр4.04 г5.2 %
Кефаль3.79 г4.9 %
Кета3.77 г4.9 %
Окунь речной3.69 г4.8 %
Горбыль3.17 г4.1 %
Корюшкажареная3.1 г4 %
Зубатказапечённая3.06 г4 %
Сомжареный2.85 г3.7 %
Сом2.82 г3.7 %
Тилапиязапечённая2.65 г3.4 %
Сибасзапечённый2.56 г3.3 %
Корюшка2.42 г3.1 %
Зубатка2.39 г3.1 %
Камбалажареная2.37 г3.1 %
Сибас2 г2.6 %
Морской чёртприготовленный1.95 г2.5 %
Камбала1.93 г2.5 %
Омуль1.91 г2.5 %
Окунь морской (красный)запечённый1.87 г2.4 %
Луциан (берикс)запечённый1.72 г2.2 %
Тилапия1.7 г2.2 %
Мерлангзапечённый1.69 г2.2 %
Палтусзапечённый1.61 г2.1 %
Судакзапечённый1.56 г2 %
Окунь морской (красный)1.54 г2 %
Морской чёрт1.52 г2 %
Терпугзапечённый1.36 г1.8 %
Луциан (берикс)1.34 г1.7 %
Палтус1.33 г1.7 %
Мерланг1.31 г1.7 %
Груперзапечённый1.3 г1.7 %
Минтайзапечённый1.26 г1.6 %
Судак1.22 г1.6 %
Терпуг1.06 г1.4 %
Налимзапечённый1.04 г1.4 %
Групер1.02 г1.3 %
Минтай980 мг1.3 %
Тунецконсервированный в собственном соку960 мг1.2 %
Сурими900 мг1.2 %
Махи-махи (корифена)запечённая900 мг1.2 %
Щукаприготовленная880 мг1.1 %
Менёкзапечённый880 мг1.1 %
Мольвазапечённая820 мг1.1 %
Налим810 мг1.1 %
Махи-махи (корифена)700 мг0.9 %
Щука690 мг0.9 %
Менёк690 мг0.9 %
Мольва640 мг0.8 %
Тресказапечённая250 мг0.3 %
Треска200 мг0.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях