Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Жиры
Содержание жиров в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Рыба у скумбрии —
25.1 г
на
100
грамм.
Содержание жиров в продукте
Доля от РСП на
100
г
Скумбрия
солёная
25.1 г
32.6 %
Сельдь
солёная
18 г
23.4 %
Скумбрия
запечённая
17.81 г
23.1 %
Угорь
запечённый или копчёный
14.95 г
19.4 %
Скумбрия
13.89 г
18 %
Мясо акулы
жареное
13.82 г
17.9 %
Чавыча
запечённая
13.38 г
17.4 %
Горбыль
жареный
12.67 г
16.5 %
Сельдь
копчёная
12.37 г
16.1 %
Омуль
запечённый
11.9 г
15.5 %
Угорь
11.66 г
15.1 %
Сельдь
запечённая
11.59 г
15.1 %
Сардина
консервированная в масле
11.45 г
14.9 %
Чавыча
10.43 г
13.5 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
10.28 г
13.4 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
9.71 г
12.6 %
Сельдь
9.04 г
11.7 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
8.63 г
11.2 %
Форель
запечённая
8.47 г
11 %
Сёмга
запечённая
8.13 г
10.6 %
Масляная рыба (эсколар)
8.02 г
10.4 %
Рыба-меч
запечённая
7.93 г
10.3 %
Карп
запечённый
7.17 г
9.3 %
Молочная рыба (ханос)
6.73 г
8.7 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
6.72 г
8.7 %
Рыба-меч
6.65 г
8.6 %
Форель
6.61 г
8.6 %
Сёмга
6.34 г
8.2 %
Ставрида
консервированная
6.3 г
8.2 %
Кижуч
5.93 г
7.7 %
Карп
5.6 г
7.3 %
Нерка
запечённая
5.57 г
7.2 %
Горбуша
запечённая
5.28 г
6.9 %
Желтохвост (лакедра)
5.24 г
6.8 %
Осётр
запечённый
5.18 г
6.7 %
Кефаль
запечённая
4.86 г
6.3 %
Анчоусы
4.84 г
6.3 %
Кета
запечённая
4.83 г
6.3 %
Окунь речной
запечённый
4.73 г
6.1 %
Нерка
4.69 г
6.1 %
Мясо акулы
4.51 г
5.9 %
Горбуша
4.4 г
5.7 %
Кижуч
запечённый
4.3 г
5.6 %
Осётр
4.04 г
5.2 %
Кефаль
3.79 г
4.9 %
Кета
3.77 г
4.9 %
Окунь речной
3.69 г
4.8 %
Горбыль
3.17 г
4.1 %
Корюшка
жареная
3.1 г
4 %
Зубатка
запечённая
3.06 г
4 %
Сом
жареный
2.85 г
3.7 %
Сом
2.82 г
3.7 %
Тилапия
запечённая
2.65 г
3.4 %
Сибас
запечённый
2.56 г
3.3 %
Корюшка
2.42 г
3.1 %
Зубатка
2.39 г
3.1 %
Камбала
жареная
2.37 г
3.1 %
Сибас
2 г
2.6 %
Морской чёрт
приготовленный
1.95 г
2.5 %
Камбала
1.93 г
2.5 %
Омуль
1.91 г
2.5 %
Окунь морской (красный)
запечённый
1.87 г
2.4 %
Луциан (берикс)
запечённый
1.72 г
2.2 %
Тилапия
1.7 г
2.2 %
Мерланг
запечённый
1.69 г
2.2 %
Палтус
запечённый
1.61 г
2.1 %
Судак
запечённый
1.56 г
2 %
Окунь морской (красный)
1.54 г
2 %
Морской чёрт
1.52 г
2 %
Терпуг
запечённый
1.36 г
1.8 %
Луциан (берикс)
1.34 г
1.7 %
Палтус
1.33 г
1.7 %
Мерланг
1.31 г
1.7 %
Групер
запечённый
1.3 г
1.7 %
Минтай
запечённый
1.26 г
1.6 %
Судак
1.22 г
1.6 %
Терпуг
1.06 г
1.4 %
Налим
запечённый
1.04 г
1.4 %
Групер
1.02 г
1.3 %
Минтай
980 мг
1.3 %
Тунец
консервированный в собственном соку
960 мг
1.2 %
Сурими
900 мг
1.2 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
900 мг
1.2 %
Щука
приготовленная
880 мг
1.1 %
Менёк
запечённый
880 мг
1.1 %
Мольва
запечённая
820 мг
1.1 %
Налим
810 мг
1.1 %
Махи-махи (корифена)
700 мг
0.9 %
Щука
690 мг
0.9 %
Менёк
690 мг
0.9 %
Мольва
640 мг
0.8 %
Треска
запечённая
250 мг
0.3 %
Треска
200 мг
0.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание жиров в других категориях
Содержание жиров в говяжьих субпродуктах
Содержание жиров в грибах
Содержание жиров в других морепродуктах
Содержание жиров в другом
Содержание жиров в животных жирах
Содержание жиров в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории