Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 6.7 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде6.7 г | 8.7 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде1.27 г | 1.6 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде900 мг | 1.2 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде690 мг | 0.9 % |
Горох пророщенныйв свежем виде680 мг | 0.9 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде550 мг | 0.7 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде500 мг | 0.6 % |
Маш пророщенныйв свежем виде180 мг | 0.2 % |