Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Жиры
Содержание жиров в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Мясо у гусиного мяса —
33.62 г
на
100
грамм.
Содержание жиров в продукте
Доля от РСП на
100
г
Мясо гусиное
33.62 г
43.7 %
Гусь
запечённый
21.92 г
28.5 %
Медвежатина
приготовленная
13.39 г
17.4 %
Фазан
приготовленный
12.1 г
15.7 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
11.2 г
14.5 %
Мясо фазана
9.29 г
12.1 %
Мясо бизона
приготовленное
8.62 г
11.2 %
Медвежатина
8.3 г
10.8 %
Крольчатина
приготовленная
8.05 г
10.5 %
Мясо бизона
7.21 г
9.4 %
Мясо бобра
приготовленное
6.96 г
9 %
Баранина
приготовленная
6.67 г
8.7 %
Мясо бифало
приготовленное
6.32 г
8.2 %
Конина
приготовленная
6.05 г
7.9 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
5.95 г
7.7 %
Крольчатина
5.55 г
7.2 %
Мясо бифало
4.8 г
6.2 %
Мясо бобра
4.8 г
6.2 %
Печень утиная
4.64 г
6 %
Конина
4.6 г
6 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
4.38 г
5.7 %
Печень гусиная
4.28 г
5.6 %
Баранина
4.19 г
5.4 %
Мясо дикого кабана
3.33 г
4.3 %
Оленина
приготовленная
3.19 г
4.1 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
3.19 г
4.1 %
Козлятина
приготовленная
3.03 г
3.9 %
Мясо антилопы
приготовленное
2.67 г
3.5 %
Оленина
2.42 г
3.1 %
Козлятина
2.31 г
3 %
Мясо антилопы
2.03 г
2.6 %
Лосятина
приготовленная
1.9 г
2.5 %
Лосятина
1.45 г
1.9 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание жиров в других категориях
Содержание жиров в другом
Содержание жиров в животных жирах
Содержание жиров в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание жиров в индейке
Содержание жиров в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание жиров в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории