Содержание жиров в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Мясо у гусиного мяса — 33.62 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мясо гусиное33.62 г43.7 %
Гусьзапечённый21.92 г28.5 %
Медвежатинаприготовленная13.39 г17.4 %
Фазанприготовленный12.1 г15.7 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)11.2 г14.5 %
Мясо фазана9.29 г12.1 %
Мясо бизонаприготовленное8.62 г11.2 %
Медвежатина8.3 г10.8 %
Крольчатинаприготовленная8.05 г10.5 %
Мясо бизона7.21 г9.4 %
Мясо бобраприготовленное6.96 г9 %
Баранинаприготовленная6.67 г8.7 %
Мясо бифалоприготовленное6.32 г8.2 %
Конинаприготовленная6.05 г7.9 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи5.95 г7.7 %
Крольчатина5.55 г7.2 %
Мясо бифало4.8 г6.2 %
Мясо бобра4.8 г6.2 %
Печень утиная4.64 г6 %
Конина4.6 г6 %
Мясо дикого кабанаприготовленное4.38 г5.7 %
Печень гусиная4.28 г5.6 %
Баранина4.19 г5.4 %
Мясо дикого кабана3.33 г4.3 %
Оленинаприготовленная3.19 г4.1 %
Страусиное мясосырое, вырезка3.19 г4.1 %
Козлятинаприготовленная3.03 г3.9 %
Мясо антилопыприготовленное2.67 г3.5 %
Оленина2.42 г3.1 %
Козлятина2.31 г3 %
Мясо антилопы2.03 г2.6 %
Лосятинаприготовленная1.9 г2.5 %
Лосятина1.45 г1.9 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях