Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Индейка у кожи индейки — 38.93 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кожа индейки38.93 г | 50.6 % |
Печень индейкитушёная8.18 г | 10.6 % |
Сердце индейкиприготовленное7.52 г | 9.8 % |
Сердце индейки7.44 г | 9.7 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)7.39 г | 9.6 % |
Шея индейкиотварная или тушёная7.36 г | 9.6 % |
Шея индейки6.04 г | 7.8 % |
Бедро индейки (филе)запечённое6.04 г | 7.8 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки5.64 г | 7.3 % |
Печень индейки5.5 г | 7.1 % |
Желудки индейкитушёные4.64 г | 6 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)3.84 г | 5 % |
Желудки индейки3.37 г | 4.4 % |
Бедро индейки (филе)2.5 г | 3.2 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)2.08 г | 2.7 % |
Грудка индейки (филе)варёная2.08 г | 2.7 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки1.93 г | 2.5 % |
Голень индейкисырая, без кожи1.48 г | 1.9 % |
Грудка индейки (филе)1.48 г | 1.9 % |