Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Свинина у нутряного свиного жира — 94.16 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Нутряной свиной жир94.16 г | 122.3 % |
Сало свиное (без прослойки)88.69 г | 115.2 % |
Сало свиное (с прослойкой)53.01 г | 68.8 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные23.4 г | 30.4 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира21.19 г | 27.5 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)20.77 г | 27 % |
Корейка свинаязапечённая13.62 г | 17.7 % |
Карбонат свиной12.96 г | 16.8 % |
Корейка свиная12.58 г | 16.3 % |
Шейка свиная (шея)12.36 г | 16.1 % |
Свиная рулька, голяшка11.96 г | 15.5 % |
Рёбрышки свиные (кантри)11.82 г | 15.4 % |
Свиной окорок и кострец10.63 г | 13.8 % |
Филе свиноеприготовленное9.44 г | 12.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная9.14 г | 11.9 % |
Свинина тушёнаяприготовленная8.31 г | 10.8 % |
Свинина жаренаяприготовленная7.86 г | 10.2 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром6.94 г | 9 % |
Мясо свиное без жира (филе)5.88 г | 7.6 % |
Лопатка свиная3.91 г | 5.1 % |
Вырезка свиная3.53 г | 4.6 % |
Грудинка свиная3.4 г | 4.4 % |