Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у пончиков — 24.93 г на 100 грамм.
| Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Пончики24.93 г | 32.4 % |
| Тортилья21.79 г | 28.3 % |
| Хлебцы мультизерновые15.84 г | 20.6 % |
| Сухари из хлеба15.14 г | 19.7 % |
| Лепёшка паратха13.2 г | 17.1 % |
| Булочкииз сладкого дрожжевого теста11.58 г | 15 % |
| Фокачча7.89 г | 10.2 % |
| Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка5.65 г | 7.3 % |
| Сухари панировочные5.3 г | 6.9 % |
| Хлеб из рисовых отрубей4.6 г | 6 % |
| Хлеб белый пшеничный4.53 г | 5.9 % |
| Хлеб овсяный4.4 г | 5.7 % |
| Хлеб из овсяных отрубей4.4 г | 5.7 % |
| Хлеб мультизерновой4.23 г | 5.5 % |
| Хлеб пшеничный цельнозерновой3.5 г | 4.5 % |
| Хлеб из пшеничных отрубей3.4 г | 4.4 % |
| Хлеб ржаной3.3 г | 4.3 % |
| Блины2.5 г | 3.2 % |
| Хлебцы ржаные1.3 г | 1.7 % |
| Лаваш1.2 г | 1.6 % |
| Пита1.2 г | 1.6 % |
| Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

