Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 15.32 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оливки зелёныеконсервированные15.32 г | 19.9 % |
Маслиныконсервированные6.87 г | 8.9 % |
Гранат1.17 г | 1.5 % |
Киви520 мг | 0.7 % |
Яблочное вареньеконсервированное430 мг | 0.6 % |
Яблокизапечённые420 мг | 0.5 % |
Хурма400 мг | 0.5 % |
Абрикос390 мг | 0.5 % |
Бананы330 мг | 0.4 % |
Нектарины320 мг | 0.4 % |
Мандарины310 мг | 0.4 % |
Цедра лимона (кожура)300 мг | 0.4 % |
Инжир300 мг | 0.4 % |
Лимонсвежий, без кожуры300 мг | 0.4 % |
Слива280 мг | 0.4 % |
Персиксвежие, без косточек250 мг | 0.3 % |
Цедра апельсина (кожура)200 мг | 0.3 % |
Яблоки красные200 мг | 0.3 % |
Лайм200 мг | 0.3 % |
Дыня Канталупа190 мг | 0.2 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)190 мг | 0.2 % |
Персики консервированные180 мг | 0.2 % |
Грушаконсервированная180 мг | 0.2 % |
Яблоки170 мг | 0.2 % |
Арбуз150 мг | 0.2 % |
Яблоки Голден150 мг | 0.2 % |
Дыня140 мг | 0.2 % |
Груша140 мг | 0.2 % |
Грейпфрут140 мг | 0.2 % |
Апельсины120 мг | 0.2 % |
Абрикосыконсервированные110 мг | 0.1 % |
Айва100 мг | 0.1 % |
Груша Конференция90 мг | 0.1 % |