Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у чизкейка — 22.5 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чизкейк22.5 г | 29.2 % |
Халва21.52 г | 27.9 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью20.05 г | 26 % |
Печенье овсяное18.1 г | 23.5 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде16.9 г | 21.9 % |
Крекер16.4 г | 21.3 % |
Коржи шоколадные для торта15.1 г | 19.6 % |
Коржи бисквитные для торта14.2 г | 18.4 % |
Мороженое11 г | 14.3 % |
Мороженое шоколадное11 г | 14.3 % |
Карамель8.1 г | 10.5 % |
Конфеты Skittles4.37 г | 5.7 % |
Кренделькибез соли3.5 г | 4.5 % |
Ирис3.3 г | 4.3 % |
Щербет2 г | 2.6 % |
Жевательная резинка300 мг | 0.4 % |
Зефир (маршмэллоу)200 мг | 0.3 % |
Меласса100 мг | 0.1 % |
Помадка20 мг | 0 % |
Мармелад20 мг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность