Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной кожи — 33.04 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная кожаотварная33.04 г | 42.9 % |
Куриная кожа32.35 г | 42 % |
Куриные лапкиприготовленные14.6 г | 19 % |
Куриные сердца9.33 г | 12.1 % |
Куриные сердцаприготовленные7.92 г | 10.3 % |
Куриная печеньтушёная или варёная6.51 г | 8.5 % |
Куриная печеньжареная6.43 г | 8.4 % |
Куриная печень4.83 г | 6.3 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные2.68 г | 3.5 % |
Куриные жулудки2.06 г | 2.7 % |