Содержание жиров в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 14.66 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Авокадосвежее14.66 г19 %
Дуриан5.33 г6.9 %
Плоды кариссы1.3 г1.7 %
Кивано1.26 г1.6 %
Мангосушёное1.18 г1.5 %
Саподиллаплоды свежие1.1 г1.4 %
Гуава950 мг1.2 %
Кумкват860 мг1.1 %
Маракуйя700 мг0.9 %
Черимойя680 мг0.9 %
Джекфрут640 мг0.8 %
Сахарное яблокосвежее600 мг0.8 %
Тамаринд600 мг0.8 %
Мангостинконсервированный580 мг0.8 %
Опунция (плоды)510 мг0.7 %
Антильский абрикос500 мг0.6 %
Хурма черная (сапота)460 мг0.6 %
Личи440 мг0.6 %
Фейхоа420 мг0.5 %
Суринамская вишня400 мг0.5 %
Шелковица390 мг0.5 %
Мангосвежее380 мг0.5 %
Плантаныв свежем виде370 мг0.5 %
Старфрут (карамбола)330 мг0.4 %
Логанова ягодазамороженная310 мг0.4 %
Барбадосская вишня300 мг0.4 %
Сметанное яблокосвежее300 мг0.4 %
Яванское яблокосвежее300 мг0.4 %
Папайя260 мг0.3 %
Джамболан230 мг0.3 %
Плоды хлебного дерева230 мг0.3 %
Наранхильязамороженная220 мг0.3 %
Рамбутанконсервированный210 мг0.3 %
Мушмула200 мг0.3 %
Ююба (китайский финик)200 мг0.3 %
Плантаныприготовленные180 мг0.2 %
Клементин150 мг0.2 %
Ананас120 мг0.2 %
Ананасыконсервированные110 мг0.1 %
Лонган100 мг0.1 %
Белый или жёлтый грейпфрут100 мг0.1 %
Помелосвежее40 мг0.1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях