Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Моллюски у кальмара — 7.48 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кальмарприготовленный (жареный)7.48 г | 9.7 % |
Морские ушкиприготовленные6.78 г | 8.8 % |
Мидииотварные4.48 г | 5.8 % |
Устрицызапечённые2.65 г | 3.4 % |
Мидии2.24 г | 2.9 % |
Осьминогварёный2.08 г | 2.7 % |
Моллюскиварёные1.95 г | 2.5 % |
Устрицы1.71 г | 2.2 % |
Каракатицаприготовленная1.4 г | 1.8 % |
Улитки1.4 г | 1.8 % |
Кальмар1.38 г | 1.8 % |
Осьминог1.04 г | 1.4 % |
Моллюски960 мг | 1.2 % |
Морской гребешокприготовленный840 мг | 1.1 % |
Морские ушки760 мг | 1 % |
Каракатица700 мг | 0.9 % |
Морской гребешок490 мг | 0.6 % |