Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 46.28 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони46.28 г | 60.1 % |
Фуа-граконсервированное43.84 г | 56.9 % |
Колбаса кровяная34.5 г | 44.8 % |
Салями31.65 г | 41.1 % |
Колбаса копчёная29.63 г | 38.5 % |
Сосиски28.73 г | 37.3 % |
Паштет печёночный28 г | 36.4 % |
Сосиски молочные27.61 г | 35.9 % |
Колбаса докторская25.39 г | 33 % |
Колбаса варёная23.77 г | 30.9 % |
Ветчина8.6 г | 11.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность