Содержание жиров в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 46.28 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони46.28 г60.1 %
Фуа-граконсервированное43.84 г56.9 %
Колбаса кровяная34.5 г44.8 %
Салями31.65 г41.1 %
Колбаса копчёная29.63 г38.5 %
Сосиски28.73 г37.3 %
Паштет печёночный28 г36.4 %
Сосиски молочные27.61 г35.9 %
Колбаса докторская25.39 г33 %
Колбаса варёная23.77 г30.9 %
Ветчина8.6 г11.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях