Содержание жиров в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Орехи у ореха пили — 79.55 г на 100 грамм.

Содержание жиров в продуктеДоля от РСП на 100 г
Орех пили79.55 г103.3 %
Орех макадамияжареный76.08 г98.8 %
Орех макадамия75.77 г98.4 %
Пекан71.97 г93.5 %
Кедровый орехбез скорлупы68.37 г88.8 %
Бразильский орех67.1 г87.1 %
Грецкий орех65.21 г84.7 %
Фундукжареный62.4 г81 %
Фундук60.75 г78.9 %
Чёрный орех59.33 г77.1 %
Орех серый56.98 г74 %
Миндальжареный52.54 г68.2 %
Буковый орешек50 г64.9 %
Миндаль49.93 г64.8 %
Кешьюжареный46.35 г60.2 %
Фисташкижареные солёные45.82 г59.5 %
Фисташкижареные (без соли)45.82 г59.5 %
Фисташки45.32 г58.9 %
Кешью43.85 г56.9 %
Каштаночищенный, свежий1.25 г1.6 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание жиров в других категориях