Введите размер порции:
Содержание жиров в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание жиров в группе продуктов Фастфуд у кукурузных чипсов (начос) — 33.4 г на 100 грамм.
Содержание жиров в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы кукурузные (начос)без соли33.4 г | 43.4 % |
Луковые кольца25.23 г | 32.8 % |
Чипсы картофельныебез соли20.8 г | 27 % |
Хот-дог14.84 г | 19.3 % |
Попкорн карамельный12.8 г | 16.6 % |
Чизбургер (Макдоналдс)11.79 г | 15.3 % |
Гамбургер (Макдоналдс)10.09 г | 13.1 % |
Картофель фри5.48 г | 7.1 % |
Попкорн солёный4.54 г | 5.9 % |
Попкорн без соли4.2 г | 5.5 % |