Содержание холестерина в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Овощи у картофельного пюре — 11 мг на 100 грамм.

Содержание холестерина в продуктеДоля от РСП на 100 г
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное11 мг4.4 %
Артишоки0 мкг0 %
Баклажанприготовленный0 мкг0 %
Баклажан0 мкг0 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 мкг0 %
Бамбуковые побегиварёные0 мкг0 %
Артишокизамороженные0 мкг0 %
Бамия0 мкг0 %
Бататпечёный0 мкг0 %
Бамбуковые побеги0 мкг0 %
Батат0 мкг0 %
Арахисовая паста0 мкг0 %
Артишоки испанские0 мкг0 %
Бобыв сыром виде, зрелые0 мкг0 %
Артишоки испанскиеварёные0 мкг0 %
Брокколи китайская0 мкг0 %
Брокколизамороженная0 мкг0 %
Брокколиварёная0 мкг0 %
Брокколи0 мкг0 %
Брокколи рааб0 мкг0 %
Брокколи китайскаяприготовленная0 мкг0 %
Бобы зелёные0 мкг0 %
Васабикорень в сыром виде0 мкг0 %
Брюква0 мкг0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 мкг0 %
Бобы зелёныеварёные0 мкг0 %
Арахис0 мкг0 %
Зелёный горошекзамороженный0 мкг0 %
Артишокиварёные0 мкг0 %
Голубиный горохсухой0 мкг0 %
Брокколи раабприготовленная0 мкг0 %
Арахисжареный0 мкг0 %
Бобыварёные (зрелые)0 мкг0 %
Горохварёный на воде (зрелый)0 мкг0 %
Горохсухой, зрелый0 мкг0 %
Зелёный горошекконсервированный0 мкг0 %
Жеруха0 мкг0 %
Голубиный горохварёный0 мкг0 %
Зелёный горошек0 мкг0 %
Корень имбиря0 мкг0 %
Кабачки молодые0 мкг0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 мкг0 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)0 мкг0 %
Кабачок0 мкг0 %
Капуста квашеная0 мкг0 %
Имбирьмаринованный0 мкг0 %
Капуста листовая0 мкг0 %
Капуста кудрявая0 мкг0 %
Капуставарёная (белокочанная)0 мкг0 %
Брюссельская капуставарёная0 мкг0 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)0 мкг0 %
Цветная капуставарёная0 мкг0 %
Каперсымаринованные0 мкг0 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)0 мкг0 %
Капуста красная0 мкг0 %
Капустасвежая, белокачанная0 мкг0 %
Картофель красный0 мкг0 %
Брюссельская капуста0 мкг0 %
Зелёный горошекотварной0 мкг0 %
Картофельжареный0 мкг0 %
Цветная капустазамороженная0 мкг0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 мкг0 %
Картофель0 мкг0 %
Капуста пекинская0 мкг0 %
Капуста савойская0 мкг0 %
Козлобородник (корень козлобородника)0 мкг0 %
Кабачокзамороженный0 мкг0 %
Цветная капуста0 мкг0 %
Картофельзапечённый0 мкг0 %
Картофельзамороженный0 мкг0 %
Кольраби (капуста)варёная0 мкг0 %
Картофельзапечённый в кожуре0 мкг0 %
Брюссельская капустазамороженная0 мкг0 %
Кресс-салат0 мкг0 %
Картофельварёный0 мкг0 %
Картофельварёный в мундире0 мкг0 %
Кольраби0 мкг0 %
Кукурузаконсервированная0 мкг0 %
Кукурузазамороженная0 мкг0 %
Кукуруза0 мкг0 %
Кукурузаварёная0 мкг0 %
Побеги лаконоса0 мкг0 %
Корень лопуха0 мкг0 %
Корень лопухаотваренный0 мкг0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 мкг0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Лук репчатыйварёный0 мкг0 %
Лук-шалот0 мкг0 %
Маниок0 мкг0 %
Машварёный0 мкг0 %
Машсухой0 мкг0 %
Морковьсушёная0 мкг0 %
Нутсухой0 мкг0 %
Нутварёный0 мкг0 %
Морковьзамороженная0 мкг0 %
Опунция (листья)0 мкг0 %
Папоротник (побеги)0 мкг0 %
Люпин (бобы люпина)сухие0 мкг0 %
Пастернаккорень в сыром виде0 мкг0 %
Патиссон0 мкг0 %
Патиссонприготовленный0 мкг0 %
Перец чили зелёный острый0 мкг0 %
Перец болгарский красныйзамороженный0 мкг0 %
Перец болгарский жёлтый0 мкг0 %
Перец чили красный острый0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 мкг0 %
Перец болгарскийзелёный, свежий0 мкг0 %
Перец болгарский красный0 мкг0 %
Помидорыприготовленные0 мкг0 %
Помидоры0 мкг0 %
Помидоры зелёные0 мкг0 %
Помидоры оранжевые0 мкг0 %
Томатная пастаконсервированная0 мкг0 %
Помидоры жёлтые0 мкг0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 мкг0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 мкг0 %
Репаприготовленная0 мкг0 %
Редиска0 мкг0 %
Дайкон0 мкг0 %
Салат айсберг0 мкг0 %
Салат кочанный0 мкг0 %
Салат корн0 мкг0 %
Морковьконсервированная0 мкг0 %
Морковьварёная0 мкг0 %
Салат латук красный0 мкг0 %
Салат римский0 мкг0 %
Салат латук0 мкг0 %
Морковь0 мкг0 %
Свекла0 мкг0 %
Корень сельдереяотваренный0 мкг0 %
Сельдерей0 мкг0 %
Свеклаконсервированная0 мкг0 %
Корень сельдерея0 мкг0 %
Свеклаварёная0 мкг0 %
Соевый сыр тофусухой0 мкг0 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)0 мкг0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 мкг0 %
Спаржаварёная0 мкг0 %
Спаржаконсервированная0 мкг0 %
Репа0 мкг0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 мкг0 %
Соевый соус (тамари, tamari)0 мкг0 %
Спаржазамороженная0 мкг0 %
Спаржа0 мкг0 %
Сыр тофу твердый (полотняный)0 мкг0 %
Темпе0 мкг0 %
Соевые бобыварёные (зрелые)0 мкг0 %
Соевое молоко0 мкг0 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде0 мкг0 %
Зелёные соевые бобыотваренные0 мкг0 %
Зелёные соевые бобы0 мкг0 %
Топинамбур0 мкг0 %
Тыкваварёная или запечённая0 мкг0 %
Тыква0 мкг0 %
Тыква Крукнек (кривошейка)0 мкг0 %
Соевый жмых0 мкг0 %
Фасоль Адзукисухая0 мкг0 %
Тыква Акорн0 мкг0 %
Тароприготовленные клубни0 мкг0 %
Тыква Баттернат0 мкг0 %
Эдамамеприготовленные0 мкг0 %
Фасоль Адзукиварёная0 мкг0 %
Фасоль чёрнаясухая0 мкг0 %
Вигна0 мкг0 %
Фасоль Лимасухая0 мкг0 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)0 мкг0 %
Фасоль чёрнаяварёная0 мкг0 %
Французская зеленая фасольварёная0 мкг0 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая0 мкг0 %
Фасоль розоваяварёная0 мкг0 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная0 мкг0 %
Тыква Спагетти0 мкг0 %
Французская зеленая фасоль0 мкг0 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая0 мкг0 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)0 мкг0 %
Тыква Хаббард0 мкг0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 мкг0 %
Фасоль черноглазаясухая0 мкг0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 мкг0 %
Тароклубни в сыром виде0 мкг0 %
Фасоль черноглазаяварёная0 мкг0 %
Фасоль белаяконсервированная0 мкг0 %
Фасоль розоваясухая0 мкг0 %
Фасоль красная (Кидни)варёная0 мкг0 %
Физалис овощной0 мкг0 %
Чайот0 мкг0 %
Чечевицасухая0 мкг0 %
Чечевицаварёная на воде0 мкг0 %
Фасоль красная (Кидни)сухая0 мкг0 %
Фасоль Лимаварёная0 мкг0 %
Корень цикория0 мкг0 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная0 мкг0 %
Физалис0 мкг0 %
Эскариольприготовленный0 мкг0 %
Чечевица (красная или розовая)сухая0 мкг0 %
Ямс0 мкг0 %
Чеснок0 мкг0 %
Ямсприготовленный0 мкг0 %
Радиккьо0 мкг0 %
Эндивий0 мкг0 %
Лук репчатыйжареный0 %
Эдамамезамороженные0 %
Фасоль белаяварёная0 %
Фасоль белаясухая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание холестерина в других категориях