Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Животные жиры у жира сельди — 766 мг на 100 грамм.
| Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Жир сельди766 мг | 306.4 % |
| Жир сардин710 мг | 284 % |
| Жир печени трески570 мг | 228 % |
| Жир лосося485 мг | 194 % |
| Жир говяжий109 мг | 43.6 % |
| Жир бараний102 мг | 40.8 % |
| Жир индейки102 мг | 40.8 % |
| Жир гусиный100 мг | 40 % |
| Жир утиный100 мг | 40 % |
| Сало свиное топлёное (смалец)97 мг | 38.8 % |
| Жир свиной (сало свиное)95 мг | 38 % |
| Жир куриный85 мг | 34 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

