Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Раки, крабы, креветки у креветок — 189 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Креветкиварёные189 мг | 75.6 % |
Креветки161 мг | 64.4 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные146 мг | 58.4 % |
Ракиварёные133 мг | 53.2 % |
Лобстеры (омары, лангусты)127 мг | 50.8 % |
Раки114 мг | 45.6 % |
Крабварёный97 мг | 38.8 % |
Краб (мясо краба)78 мг | 31.2 % |
Камчатский крабварёный53 мг | 21.2 % |
Камчатский краб42 мг | 16.8 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению36 мг | 14.4 % |