Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у булочек — 30 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Булочкииз сладкого дрожжевого теста30 мг | 12 % |
Блины12 мг | 4.8 % |
Пончики10 мг | 4 % |
Лепёшка паратха1 мг | 0.4 % |
Хлеб овсяный0 мкг | 0 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой0 мкг | 0 % |
Сухари из хлеба0 мкг | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей0 мкг | 0 % |
Сухари панировочные0 мкг | 0 % |
Хлеб белый пшеничный0 мкг | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей0 мкг | 0 % |
Хлеб ржаной0 мкг | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей0 мкг | 0 % |
Хлебцы мультизерновые0 мкг | 0 % |
Хлебцы ржаные0 мкг | 0 % |
Лаваш0 мкг | 0 % |
Хлеб мультизерновой0 мкг | 0 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы0 мкг | 0 % |
Фокачча0 мкг | 0 % |
Пита0 мкг | 0 % |
Тортилья0 мкг | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |