Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Тамаринд0 мкг | 0 % |
Мангосвежее0 мкг | 0 % |
Мангосушёное0 мкг | 0 % |
Мушмула0 мкг | 0 % |
Опунция (плоды)0 мкг | 0 % |
Помелосвежее0 мкг | 0 % |
Папайя0 мкг | 0 % |
Рамбутанконсервированный0 мкг | 0 % |
Саподиллаплоды свежие0 мкг | 0 % |
Старфрут (карамбола)0 мкг | 0 % |
Ананасыконсервированные0 мкг | 0 % |
Ююба (китайский финик)0 мкг | 0 % |
Хурма черная (сапота)0 мкг | 0 % |
Фейхоа0 мкг | 0 % |
Черимойя0 мкг | 0 % |
Шелковица0 мкг | 0 % |
Сахарное яблокосвежее0 мкг | 0 % |
Логанова ягодазамороженная0 мкг | 0 % |
Яванское яблокосвежее0 мкг | 0 % |
Сметанное яблокосвежее0 мкг | 0 % |
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг | 0 % |
Плантаныприготовленные0 мкг | 0 % |
Антильский абрикос0 мкг | 0 % |
Авокадосвежее0 мкг | 0 % |
Ананас0 мкг | 0 % |
Барбадосская вишня0 мкг | 0 % |
Суринамская вишня0 мкг | 0 % |
Плантаныв свежем виде0 мкг | 0 % |
Гуава0 мкг | 0 % |
Плоды хлебного дерева0 мкг | 0 % |
Джекфрут0 мкг | 0 % |
Маракуйя0 мкг | 0 % |
Плоды кариссы0 мкг | 0 % |
Дуриан0 мкг | 0 % |
Джамболан0 мкг | 0 % |
Кумкват0 мкг | 0 % |
Личи0 мкг | 0 % |
Лонган0 мкг | 0 % |
Мангостинконсервированный0 мкг | 0 % |
Кивано— | 0 % |
Наранхильязамороженная— | 0 % |
Клементин— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность